Simon Antony Miccoli e il suo blog di cucina “Papà Chef”
“Mi presento, sono Miccoli Simon Antony e sono il fondatore del profilo Instagram: papachef.Italia.
Sono nato il 25 Marzo del 1977 e vivo a Villa Castelli, il mio amato paese dal quale non ho mai tolto le radici. Ho frequentato l’Istituto Commerciale “Giovanni Calò” di Francavilla Fontana e dopo il diploma ho iniziato a lavorare come preposto all’ex ILVA di Taranto, fino ad oggi. Come si evince, quella della cucina per me è una passione, una di quelle che ti porti dietro da sempre e che poi per qualche motivo esplode nel bel mezzo di attimi di vita vissuta, sussurrandoti di voler essere coltivata! Ed eccomi qui! Papachef perché? Perchè a far riaffiorare questo fuoco sono stati i miei figli, Giorgia e Giuseppe, che crescendo hanno affinato sempre più il palato ma soprattutto la fame! Ho cominciato così a sperimentare e divertirmi a suon di fornelli e con il supporto di mia moglie che mi lascia mettere a soqquadro la cucina a tutte le ore del giorno, condivido sui social ciò che preparo per loro, per i miei nipoti, per i miei amici.
La carbonara è la richiesta più gettonata, e sono fortunato perché è anche uno dei miei piatti preferiti! Chissa, magari un giorno inseguirò il sogno di poter trasformare la mia passione in qualcosa di diverso! Voi continuate a seguirmi e supportarmi, ne vedrete delle belle.
Le sue ricette le trovate anche sui canali social:
Tik tok ;
Facebook ;
Pinterest ;
Youtube
papachef.italia