2-3 prima sconfitta in casa contro il Ceglie

Triste sconfitta per il Villa Castelli contro il Ceglie.

Primo tempo: un camion di cartellini gialli e di parate.

Dopo dieci minuti dal fischio di inizio, su rigore, segna il mister Amaddio.

Dopo 5 min, il nostro portiere Giacomo D’Urso para magicamente un rigore avversario.

Alle 14:53 gol di Simone Cavallo.

Alle 15:05 gol del 10 del Ceglie e cartellino giallo per Samuele Felle.

Pooooiii giallo per simulazione al 10 del Ceglie (o era il 4? Stava a terra, non ho capito bene, scusate), giallo per l’ 11 che non mollava la maglia di Cantoro e, a seguire, giallo al 9 che atterra Alessandro D’Urso.

Complimenti a Giacomo per tutte le parate, ma bravo anche il portiere avversario.

Secondo tempo: fischio alle 15:34 per questo secondo tempo colorato ancora di giallo.